Видеостудия «DREAM» осуществляла видеосъемку репортажа о премии «Призвание» для Первого канала.
14 июня 2014г. в Москве назвали имена лауреатов премии «Призвание». 

Её вручают за уникальные достижения в медицине. Среди тех, кто удостоен высокой награды — хирург из Рязани, в профессии она более 60 лет, и группа врачей, которые помогали людям во время сильнейшего наводнения на Дальнем Востоке.

И пациенты и коллеги Аллы Левушкиной признают: у этого хирурга золотые руки. И хотя, недавно ей исполнилось 87, возраст до сих пор не помеха работе.

Более 60 лет Алла Ильинична оперирует. Почти всю жизнь в родной Рязани. А еще в области, куда в отдаленные села летала бортами санавиации. И работала порой в деревенских сараях. Но выбора не было: ценой промедления могла стать жизнь пациента. Сейчас врач вспоминает: в школе мечтала учиться на геолога. Но потом сама не заметила: влюбилась в медицину. И до сих пор, спустя столько лет, каждый раз с интересом заходит в операционную.

«Рутины не может быть в медицине, не говоря уже о хирургии. Как нет одинакового человека, так нет и одинаковой болезни», — говорит хирург городской клинической больницы №11 Алла Левушкина.

Такие разные болезни вынуждают врачей искать новые методы лечения. Исследования профессора Анатолия Сителя в 90-е легли в основу новой для России медицинской специальности «мануальная терапия». Он научно обосновал, как можно с помощью таких приемов лечить и предотвращать заболевания позвоночника. Теперь подобным способом врачи лечат сколиоз и остеохондроз.